Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Haikais
:
1
Tags:
reflexos
gota de orvalho;
pequeno planeta na
ponta do galho
Autor
Autor
MarinaNegre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/09/2014 13:48:11
Leituras
814
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
não desiste o amor de acolher quem desistiu de amar
Gotas de Desrotinal
variante
ando pela vivacidade
Deambulos
Aleatórios
fardo do poema
face exposta
recordação
gratis
anexo
Favoritos
- Fome -
; aqui jaz a minha imagem
para sempre calar...
Virar poema
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/09/2014 07:54
Atualizado:
28/09/2014 07:54
Re: 1
gostei tanto q gostaria de saber q estilo de poesia é essa,valeu! td de bom pra vc.
Enviado por
Tópico
MarinaNegre
Publicado:
14/10/2014 15:25
Atualizado:
14/10/2014 15:25
Super Participativo
Usuário desde:
27/05/2014
Localidade:
Mensagens:
185
Re: 1
um estilo de observação.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Letras de música
Poemas surrealistas
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Conto
Poemas, frases e mensagens sobre conto