interessante tudo isso q vc escreveu,as pessoas bem q precisam e muito de ler textos como esse para serem lembradas de como elas eram quando foram crianças e principalmente a diferença q esses anjos fazem na existência desse planeta.
ontem no começo da noite brincado com meu netinho me peguei sendo tão criança quanto ele, rindo,falando sua linguagem, sem nem sentir o frio do chão onde estávamos os dois sentados e ai pensei q feliz é quem tem uma criança em casa, pois é como se tivéssemos anjo acendendo nossa alegria e esperança todos os dias, gostei demais,muito obrigado.