Amor é uma simples palavras Que se faz presente em vários sentimentos. Amor, É apenas uma palavra doce, Mas quando se ama de verdade Ela tempera de verdade o amor E o relacionamento de um casal. Amor, É uma palavra de 4 letras, Mas coloque sentimentos Nestas 4 palavrinhas. Amor, É uma palavra que nos dá leveza, Porém está sempre presente Em cada coração que ama. Amor, É somente uma única palavra Que alimenta milhares de pessoas Quando dois olhos se olham e se apaixonam. Amor, É a verdadeira palavra Que sai da boca dos apaixonados.
Comendador Marcus Rios Poeta Iunense – Acadêmico – Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)