Criar um novo destino
Em direcção a nenhum lugar
Olhar o céu cristalino
Na esperança de te encontrar.
Criar um novo mundo
Só para poder-te ver
Respirar bem fundo
Para a dor desaparecer.
Criar uma nova maneira
Para te poder tocar
Fazer a mentira ser verdadeira
Só para te voltar amar…
José Coimbra