Um silêncio se ouviu
Mentes apavoradas, sorriso doentio,
Vidas dilaceradas grito que não se ouviu,
Destruiu toda nossa alegria, ficou silêncio e melancolia.
Famílias despedaçadas, menina adora que partiu,
Balas disparadas, corpo frágil ao chão caiu,
Uma vida ultrajada, covarde quem o agrediu,
Era uma mulher amada, uma filha adorada,
Sua historia se esvaiu.
Uma sociedade mergulhada, em ideologia que faliu,
No lamaçal de desgraças, intrigas, cruéis e vil,
Uma multidão que caminha, cabeça baixa a chorar,
Justiça cega e paralisada, e tudo que se imaginar.
Em fim, segue meu desabafo,
De ver tantas mulheres feridas,
Muitas em busca de ser amadas, para que entregou seu amor,
A segurança tardou a chegar, a vela na mesa apagou.
Elias Barbozza