é aquilo de deixar cada coisa em seu lugar e só ir buscar se n tiver outro jeito, isso da noite de boemia me fez lembrar qd eu saia pra night, nem vou contar rsrsrs,
fiz cada besteira q vc n tem ideia,era uma onda,mas voltando a poesia, eu gostei da forma como vc alinhou a emoção cálida com as palavras,é como se fosse uma rima bem feita,mas sem rima, n sei acho q compliquei mas sei q vc vai entender, pronto é isso, enquanto tudo seguir pra o mundo da poesia do bem, tudo vai sempre estar bem.