:- deus é muito esperto,por isso que é deus, se colocar na posição neutra e deixar que o povo trate da vida e das tramoias que criam,é coisa sábia mesmo,
vc tem razão o mundo caiu no abismo do medo e fez disso um vicio inconsciente,ninguém vive mais sem sua dose diária e enquanto assim for,nada vai mudar pra melhor,a não ser que a alardeada consciência social,seja abraçada por todos nesse planeta.