Uma Mulher Um Poema.
Setembro é um mês
multicolorido,
Perfumado pelas flores,
Num visual bonito,
Despertando amores.
Marcus Rios.
No mês de setembro,
Com a chegada da chuva,
O perfume das flores enaltece,
O teu olhar me enfeitiça,
E o meu amor por ti
Vai despertando em cada pétala.