Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Lábios Carnudos
Tags:
amor
corpo
loucura
calor
paixões
Outrora senti os lábios carnudos
O toque das bocas que se tocaram
O calor libertado pelo contacto
O desejo, acendia a chama da vida!
As línguas que se entrelaçavam
Num redemoinho de prazer incessante
Percorriam o céu da loucura
Voando pelo abismo da perdição!
O tempo selou teus lábios carnudos
Tornou pecado o meu amor e o teu
Proibiram os beijos molhados
O silêncio emana desses lábios, que outrora foram meus …
Hoje são espelho de um amor ceifado!
São … paixões que agora não sentem!
João Salvador – 28/04/2014
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2014 21:01:11
Leituras
2914
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Memórias que tendes
Quando me questionas
Despida flutua em pensamentos
Porque o amas afinal?
Amo-te, como se pode amar
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/09/2014 22:30
Atualizado:
22/09/2014 22:35
Re: Lábios Carnudos
palavras perfumadas de lembranças bonitas,com toques de saudades e uma aceitação de que tudo na vida passa infelizmente,até o que a alma dizia ser eterna. gostei muito da apresentação incluindo a fotografia bem trabalhada.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Haikais
Poemas trancados
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Corpo
Poemas, frases e mensagens sobre corpo
Beijos
Poemas, frases e mensagens sobre beijos