Mulher mistério Por mais que busque não te encontro Não sei quem és És animal ou mulher?
Olhar penetrante … Por vezes inquietante Olhar de loba submissa Que logo transformas em fera!
Mergulhando no teu lado humano Percorri o labirinto de ti Caminhei por emoções Senti os sonhos As ilusões … Chorei teu amor perdido Rendi-me à beleza da tua alma cristalina Nessa encruzilhada encontrei-te Mas logo te perdi Tornaste-te loba errante Feroz de sentimentos cerrados Incompreensiva para o amor humano Indiferente a tudo o que senti por ti Fechada nesse corpo animal Encerras-te o capítulo De todas as histórias de amor!
uma compreensão muito humana,sensível como poucas pessoas são capazes de fz ao analisar as complexidades dos dois lados da natureza humana.é uma construção firme e poética.gostei