UM ENCONTRO de AMOR
Querida NATY,
Não sei se você é solteira ou
Casada, - mas como a nossa
Imaginação é livre vou lhe imaginar
Solteira... Uma bela namorada
cercada pelas paredes do tempo...
- Gostaria que uma parede caísse
quando eu estivesse passando,
não por cima de mim, mas que
servisse de ponte para um encontro
de amor...
JBMendes