Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Atalho
Tags:
orvalho
mata
picada
Atalho
No tempo de criança ao ir pra cidade
A gente passava sempre num atalho
E desta trilha o que me traz saudade
É que ao meio dia ainda havia orvalho
Naquela picada passavam pedestres
Gente de bicicletas e outros a cavalo
A gente pegava as frutas silvestres
Que caiam das árvores à beira do valo
Pingos de sol entravam sobre a mata
Quando balançava ao sabor do vento
Lembrando a vida que foi muito grata
Reminiscência me vêm no pensamento
Já passaram tantas dezenas de anos
E aquela época me deixou saudade
Olhando à frente já não tenho planos
De chegar novamente àquela cidade
Pensando agora da trilha do atalho
Deste longínquo tempo de felicidade
Construiria com fé e muito trabalho
Um longo atalho pra ter a eternidade.
jmd/Maringá, 17.09.14
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/09/2014 14:43:23
Leituras
965
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Ecuridão
Mar
Um rio em minha vida
Pandora
Desencontro
Favoritos
Floreia-me
Soneto figurado
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/09/2014 21:19
Atualizado:
17/09/2014 21:19
Re: Atalho
Atalhos da vida que nos levavam pra os encanto viveres, onde o verdadeiro planto existis no olhar nos sentimentos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de humor
Épicos
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Lembrança
Poemas, frases e mensagens sobre lembrança