Ria, e mostre toda sua felicidade
Ria mesmo quando não houver possibilidade
Ria por toda a cidade
Ria quando for ignorado
Ria quando estiver estressado
Ria com quem estiver ao seu lado
Ria quando estiver exaltado
Ria a quem se aproxima de ti
Saia e ria a quem encontrar por aí
Ria mesmo quando não puder rir
Pois rir torna mais leve nossa alma
Torna a vida mais calma
Torna o mundo mais fácil