Amanhã, secam-se as lágrimas doces nos jardins pálidos, rabiscando pancake. Amanhã, o sol dos seus olhos buscam estrêlas do dia. Amanhã, sorriso largo acorda em seu anoitecer.
Interesses: Livros, teatro, cinema, dança do ventre, poemas, música, esporte.