\"... silentes siluetas, visão impassível
refletida das torres de vidro e metal...”
----------------------------------------
- Monumentos à minha solidão -
Não há solução plausível
partindo de concreto e aço,
à vista dos contornos esguios,
silentes silhuetas, visão impassível
refletida das torres de vidro e metal.
Nos múltiplos desenhos frios
do centro desta cidade desvairada,
erguem-se monumentos à minha solidão.
14092014
--------------------------------------------------------------
©LuizMorais. Todos os direitos reservados ao autor. É vedada a copia, exibição, distribuição, criação de textos derivados contendo a ideia, bem como fazer uso comercial ou não desta obra, de partes dela ou da ideia contida, sem a devida permissão do autor.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."
Em São Paulo, madrugada, olhando o centro da cidade pela janela do 13º andar.
Revista e editada.
Publicado anteriormente com heterônimo lm.remora