Precisava parar e mostrar minha genialidade pelos atos mais vulgares, entre eles a agressão gratuita. As crianças, ao pé do senhor velho, riam com ele, e eu declamava, reclamava, e por fim lhes dava aulas de como não ser feliz como eles.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!