Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Olhar penetrante
Tags:
amor
desejo
coração
alma
Olhar intenso, misterioso
Em que pensas mulher?
De que se veste a alma?
Que desejos alimentam teu ventre?
Despes as defesas do racional
Conduzes a lança do cupido
A um coração doente
Que deseja a cura no amor!
Interrogativo está o poeta
Com esse olhar que o cega
Suspende a respiração, arfando …
Avidamente de desejo …
João Salvador – 13/09/2014
João Salvador
Autor
Autor
Salvador
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/09/2014 10:18:58
Leituras
915
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
1
0
Recentes
Quem disse que o trilho da vida é fácil?
Paz! Como a anseiam os homens ...
A saudade nunca morre
Luz da alma
Perturbações da mente
Aleatórios
Descobri
O conhecimento e a ignorância - Eterno conflito
Dor da alma
Amizades e dissertações sobre ...
Perdido na mente
Favoritos
Sonhos de Menina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/09/2014 10:46
Atualizado:
14/09/2014 10:46
Re: Olhar penetrante
Olhos misteriosos, que del vem aquele olhar massificante, que respira algo. O desejo dilacerando o encanto do lindo prazer.
lindo poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/09/2014 15:11
Atualizado:
14/09/2014 15:11
Re: Olhar penetrante
Nossa!
Este poema ficou muito atraente!
Muito bom!
Abracos,
Anggela
Enviado por
Tópico
Salvador
Publicado:
29/10/2014 20:59
Atualizado:
29/10/2014 20:59
Da casa!
Usuário desde:
01/12/2010
Localidade:
Aveiro, Portugal
Mensagens:
377
Re: Olhar penetrante
Agradeço imenso os seus comentários. Cumprimentos poéticos!
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Poemas juvenis
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Paixão
Poemas, frases e mensagens sobre paixão
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura