Disseram-me certa vez:
"- Ai Ricardo, se um dia os Astros te falham,
o que será de ti?!...
E eu respondi:
- Se os Astros me falhassem,
era Deus quem me falhava,
e Deus não falha ...
Afinal, foi Ele quem criou
o Universo!
Ricardo Louro
Évora
Ricardo Maria Louro