Está quase a começar mais uma partida. A derradeira...
Será uma partida trabalhosa, importante para o bem estar dos meus pintos, onde o português e a matemática serão as convidadas especiais.
Ai a matemática...o cálculo, o raciocínio, as contas, tudo será posto à prova.
De sorriso em riste vamos desvendar os segredos, as artimanhas dos mais poderosos e revelar as surpresas envolvidas nas questões.
É interessante ver os rostos puros a suspirar pelo jogo, pelas zangas e o matar saudades da amizade outrora interrompida.
Amanhã, as correrias e as alegrias entrarão de rompante nos sonhos.
A tristeza será guardada a sete chaves porque aos meus pintos ela não se atreverá a aparecer,
Os meus pintos serão sempre meus, essa é uma certeza que não abdico, mesmo que voem, estarão sempre comigo.
Carolina