Lá vem ela...
Banho tomado
Corpo perfumado
Cabelo meticulosamente arrumado
Exala paixão
Caminha sem pressa
Olhar despreocupado
Senta-se ao meu lado
E puxa conversa
Discorre sobre amores
Queixa-se da vida
Revela temores
Diz que não vislumbra saídas
De repente aperta forte minha mão
Seus olhos tão próximos a me fitar
Sinto disparar o coração
A verdade, é que me sinto fraquejar
Dali em diante então
Não dissemos palavra
Tampouco precisaria
Sinceramente? Jamais imaginava
Que naquela ocasião, o amor aconteceria