FABIANO MORAES DOS SANTOS
Queria que as almofadas tivessem braços!
Pois sinto muito a falta de abraços!
Queria que as pedras que me lançassem,
Do meu caminho por completo se afastassem!
Poderiam as almofadas terem braços?
E me envolverem em seus enlaços?
Poderiam as pedras se moverem?
E deixarem de o caminho corromperem?
Posso abraçar as almofadas!
E as pedras podem ser catadas!
Além disso, outras coisas farei!
Das almofadas não recebo carinho!
As pedras posso juntar em um montinho,
Construir um castelo onde rei serei!