Nos momentos de amor,
a gente esquece
de qualquer dor.
Não queria usar
esta rima chula...
Mas ela é teimosa
como uma mula.
Onde o amor está,
ela vem se alojar...
Ela vem esperar
o amor acabar
para ela entrar
no ar.
A dor já gosta
de prejudicar.
A.J. Cardiais
09.06.2011
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.