É um grupo de neurOnios formando um sistema nervoso que substitui o sistema nervoso central, enquanto o espírito viaja no tempo em busca de informações.
poeta por acaso vc sabe q acho vc uma ternura?? meus neurônios ficam felizes qd estão lendo a poesia dos seus. é bonito e valioso seu poema,bom dia e obrigado viu?