E falavam assim da noite, já noite dentro e eu tecendo minha ilusão no contorno dos sonhos, ainda entardecia. Na arquitetura do real, os traços eram baços as janelas floriam as cores da noite e eu ainda entardecia. Não é tarde nem cedo para quem tanto espera E eu noite dentro,ainda entardeço vestida do dia,calçada de tempo.