Todo o tempo do mundo e temos ainda tanto para descobrir teu segredo mais profundo e o porquê de eu na verdade te estar a mentir
Tu que lês tudo que provém de mim todos os meus insanos poemas sem alma e sem temas como iria eu desconfiar que me adivinhavas assim?
Meu livro para ti aberto errado meio de te fazer de longe ver-me ao perto e escreveres nele sem nenhuma pena tuas enormes glórias escritas com uma letra tão pequena....
olá saraabreu, se palavras houvesse eu nuca as escreveria;)claro que permito,pois eu assim gosto que o façam..pois tudo que escrevo tem um duplo sentido e é bom demais ver as pessoas decifrando o que lá está..um beijo de carinho,Cipriano.