Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
DECIFRA-ME!
Vestida de sedução
Vou ao teu encontro
E num gesto insinuante,
Quero sorver teu encanto.
Quero ficar no teu coração,
Na tua pele macia,
Na tua vida.
Quero voar no teu horizonte,
Invadir a tua alma,
Ficar em brasa.
Quero amar teu amor,
Provocar-te com paixão,
Sentir teu calor,
Ser tua companheira.
Entre beijos e desejos
Quero que você
Decifra-me por inteira.
"A vida é um poema que escrevemos todos os dias".
UMA MULHER UM POEMA
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pt/deed.pt_PT
Autor
Autor
Uma mulher, um poema
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/01/2008 04:20:47
Leituras
3026
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Esperança e novos sonhos!
ESPERANÇA.
CAMINHANDO SEM RUMO. (TERCETOS)
ALDRAVIAS - VÍRUS DO MAL.
DEMONSTRAÇÃO DE AMIZADE.
Aleatórios
NATAL DE AMOR
HAIKAI – 110
NOVEMBRO CHEGOU!
CORAÇÕES BATENDO JUNTOS.
ALDRAVIA - ÊXTASE.
Favoritos
AQUELE SOU EU
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/01/2008 02:41
Atualizado:
30/01/2008 02:41
Re: DECIFRA-ME!
Vestida de sedução
Vou ao teu encontro...Muito bonito...bj
Enviado por
Tópico
Uma mulher, um poema
Publicado:
30/01/2008 23:44
Atualizado:
30/01/2008 23:44
Colaborador
Usuário desde:
26/04/2006
Localidade:
São Paulo/SP
Mensagens:
1327
Re: DECIFRA-ME!
Amigo Henrique Fernandes,
Agradeço pela presença em minha leitura e comentário.
Um grande beijo com meu carinho.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Outros textos
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente