Eu sempre telefono,
envio mensagens via sms,
vivo me expondo
enquanto você me esquece!
Eu posto no facebook,
repito minhas tuitadas,
dou um tapa no look
e você na balada!
Eu sou muito caseiro
da escola para o trabalho
tirando isso estou sempre em casa
fazendo poemas no desespero
mostrando mais do que valho
e você se acabando na balada!
feradapoesia