Ninguém mais me faz sentido
meu Amor! Ninguém mais
será o meu gemido
que só vai onde tu vais ...
São culpas e memórias,
punhais que se entrechocam
no decorrer da triste-história
que estes versos nos decantam!
Decantam nossa história
estes versos que nos toldam
e congelam a memória!
Ninguém mais me faz sentido ...
Assim fazem os que amam
fieis a um Amor perdido!
Ricardo Louro
em Évora
Ricardo Maria Louro