surpreendente! geralmente a maioria dos poetas tem pessoas reais como fonte de inspiração e dedicação, vc é bem original, criou uma fonte exclusiva,muito legal,gostei demais dessa ideia, e mais ainda pq vc escreve com uma veia bastante realística,passa a impressão que "ela" existe.