Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
A posse
Este poder de tomar tudo
pode nos privar de tanto,
que acabamos com nada - de fato -
a posse nos faz abdicar do todo,
de tudo que éramos, a pó reduzido...
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 4-Set-14.
Imagem: Van Gogh. Olive Trees with Yellow Sky and Sun. November 1889, Saint-Rémy. Oil on canvas, 74 x 93 cm
Institute of Arts, Minneapolis
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/09/2014 00:07:38
Leituras
964
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
Uma simples pena
A vida (Henfil)
Mas viveremos (Drummond de Andrade)
Declaração de Amor (F. Nietzsche)
Para onde vamos? - Micro-contos de pandemia (I)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/09/2014 00:32
Atualizado:
21/09/2014 00:32
Re: A posse
*bem colocado.
gostei do conjunto.
abraço
karinna*
Enviado por
Tópico
AjAraujo
Publicado:
21/09/2014 00:34
Atualizado:
21/09/2014 00:34
Colaborador
Usuário desde:
20/09/2009
Localidade:
Mensagens:
2163
Re: A posse
Obrigado Karina, pela visita e amável comentário. Volte sempre, bom final de semana, beijo no coração.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Poemas de religião
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Amor
Poemas, frases e mensagens sobre amor
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança