E os dias vão passando ...
Hora - a - hora, dia - a - dia
meu Ser vai libertando,
triste e pura nostalgia ...
E vejo o que não via!
Tanta Vida por viver ...
Que na cama onde dormia
há mil escolhos a esquecer!
Tanta Esperança a arder
tantos versos por cantar
tanta dor a dissolver ...
E Tu, esquecida ilusão
que um dia ousei Amar,
és tão longe do Coração ...
Ricardo Louro
em Évora
Ricardo Maria Louro