Meu amor
que mais puderei eu tentar te fazer ler?
Meu lápis há muito que se encontra rombo
é no escorregadio papel da tua poesia onde tombo
esgotado pelo esforço de tanto te escrever
Escrevi sim
mil e um inícios sem nenhum possível fim
sem mesmo te pedir algo em troca
só desejando que lesses com viva alma
aquilo que a minha escreveu já morta
e com meu sentido aguçado
te rasguei só mais um pequeno bocado
desse teu tocado papel onde meu lápis afinal nunca havia riscado...