Magia, Feitiço? È esse seu sorrir que me encantou, desde a primeira vez que o vi. Onde estava? Onde se escondia? Te procurei por noites, te procurei por dias... No fundo eu sabia Por isso nunca, não desistia. Você então viria E sua para sempre eu seria.