Todos nascemos iguais, nus, despidos de maldade, seres inocentes e indefesos. O espírito de partilha deve prevalecer e ser incutido nas novas vidas que brotam.
O dom da vida é em si algo maravilhoso, grandioso, esplendoroso e divino, pois além das almas que germinaram na nossa existência, somos seres pensantes que amam e choram …
João Salvador – 21/08/2014
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.