CONTRADIÇÃO
Autor: Carlos Henrique Rangel
Tenho alma viajante
E corpo não.
Deixa-me a alma
A sonolência
de minha prisão...
Faça chuva ou sol...
Já vi tanta beleza
E a mesma tristeza.
Todos os dias
Permanece o corpo
Em inação.
Voa minha alma
Por outras paragens.
Meu corpo não.