Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
"Pertença"
Tags:
liberdade
PROPRIEDADE
pertença
Outrem
Lá vou eu,lá vou eu
A caminho do que é meu
Que haveria de ser
Senão eu ?
Autor
Autor
flying02
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/09/2014 01:07:47
Leituras
947
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Na lama do infortúnio
SOS ! PLÁGIO !
Já nada sente
Com todo o respeito. Como podem "escritores conceituados "..
Escrever com Erros graves
Aleatórios
Morrer de amor
As vidas Do Tempo
Sobrevivência
Com todo o respeito. Como podem "escritores conceituados "..
Já nada sente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/10/2014 02:56
Atualizado:
31/10/2014 02:56
Re: "Pertença"
Fez tanta lógica suas palavras, que vou indo também para o que é meu,rsrs.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Textos de esperança
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Estrela
Poemas, frases e mensagens sobre estrela
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra