Amor pra ser amor... Tem que ser eterno Tem que ser pra toda vida Tem que ser etéreo Manifestar-se todos os dias Ser levado a sério Pode ter idas e vindas Mas, jamais cair no tédio
O amor não acontece se for altamente estimulado, mas também não acontece caso você apenas espere o tempo passar!
O amor acontece no detalhe, cresce no diferencial e consolida-se na vivência.
Amor é aceitar a falha do outro e buscar ajudá-lo na transformação. É saber que todos somos diferentes, e que o ser amado tem sua peculiaridades. É saber ceder sem perder o meio termo. Amor é segurar as mãos nos mais difíceis momentos da vida e estar pronto para dividir os mais valorosos sorrisos.