Depois de falar tudo...
Restaram somente as lagrimas
Amanhã sera um novo dia,porem
Manhãs de frio e tristeza
Assustaram seu fragil corpo em prantos
Tudo o que dizes ecoara em seus sonhos
Indiferença, odio,raiva, não em voce
Convença-me dos seus dramas..
Assim esquecerei seu mundo.....
e nem todo o odio do mundo sera capaz de vencer o amor