QUE FORÇA TAMANHA...
Que força tamanha que nos impulsiona
Que só questiona quem nela não crê
Que tolo se entrega e se convulsiona
Se anula, se esconde, se perde, não vê.
Que ela comanda a nossa esperança
Se estamos atentos e à sua mercê
Sem ela quedamos tão desanimados
Tão pouco sabemos da vida o porquê.
É só procurando cá dentro a resposta
A garra, a força que a "ânima" lê
E se oferece latente, disposta
Àquele que muito valor não se dê.