Peguei a rosa mais bela do jardim
para lembrar-me de meu amor
Arranquei pétalas e mais pétálas
Me vi Sozinha pensando
Bem me quer me quer?
Ou bem me quer, mal me quer?
Não me dei conta dos espinhos
E agora sangro de amor
Meryellen Rangel.
Meryellen Rangel.
Autor desconhecido.