António Casado__________ 23 Janeiro 1993
Publicado__________ Clamor do Vento
Registado __________ Depósito legal 306321/10
Editora__________ WorldArtFriend
Trabalho__________
REI
-
Queria ser o Rei do teu corpo
Suá-lo
De tanto desejo insatisfeito
Transportá-lo
Para dentro do meu abrigo
Compreender
Esta paixão perfeita
Num mundo imperfeito