Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Sociais
:
Stop!
O trem da vida parou
na última estação.
Aceleram automóveis,
os olhos e os dedos
no telefone celular.
Ouvimos palavras
pesadas,disparam
longe pensamentos
vagos e impuros.
Poemas em ondas deslizam nas águas.
Autor
Autor
RaipoetaLonato2010
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/08/2014 17:50:48
Leituras
776
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Poemetos
Retalhos
Leituras
Inverno nas palavras
Canção para o amor ausente
Aleatórios
Dentro da alma
Azul
Cais
Cinzas no Mar
O moço
Favoritos
ALMA MATER
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/08/2014 19:30
Atualizado:
31/08/2014 19:30
Re: Stop!
Muitos trens parando assim. que triste ver isso. Belo poema, Abraços poeta.
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Homenagens
Poemas de esperança
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem
Distância
Poemas, frases e mensagens sobre distância