Eu te amo
No amanhecer de cada dia
E antes de cada anoitecer
Na solidão o fogo inflama
Detém o pranto em minha face
Eu te amo
Quando vejo as nuvens no infinito
Quando observo os sinais do tempo
Quando me desperta e ampara
Em cada pingo de lágrima
Eu te amo
Na luz dos teus olhos
No sorriso que achegas a mim
Este coração dormente tu aquece
Cansado adormeço em teus braços
Eu te amo
O meu amor guardou para ti
Sentimento em delícia. Te amo.
Em secreto tens meu coração
De paixão deleita minha alma
Ma Socorro
Simples Serva do Senhor Onipotente
Professora Escritora Nordestina Poetisa Romântica
Acadêmica Correspondente da ARTPOP Cabo Frio RJ; da ANBA Niterói RJ; da ACLAV Vitória ES; da ALAF Fortaleza CE; Acadêmica Senadora (da Cultura pelo Piauí) da CONHCLA...