Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Hoje, você, já não me importa
Pois, somente tristeza me deu
Agora para sempre, estás morta
E o meu coração você perdeu
Fecho para sempre a porta
Ao grande amor que foi seu
Não sei que caminho seguirei
Se alguém vai ocupar seu lugar
Pois amar sei que não poderei...
Este coração, um dia vai parar
E para Deus, perdão eu pedirei
Pois a nada mais quero amar
É a solidão, que comigo estará
Até da saudade, vou me despedir
Pois, meu coração, não á abrigara
E aonde meu corpo tiver de ir
A mente a ela, jamais levará
Pois eu quero apenas, só, seguir
Peço á Deus, que te de proteção
Que mal a ti, não vou nunca desejar
Mesmo sentindo o peso da solidão
Sei que nunca vou a alguém odiar
Pois trago em mim a fé e o perdão
Que Jesus um dia, ensinou a dar
Fui um dia, feliz, alegre, contente
Pensei até, que era dono do mundo
Amei a você tão desesperadamente
Mas tudo acabou e me feriu fundo
Agora deixo, talvez, você sorridente
Por saber de meu sofrer tão profundo
Hoje, vazio, sem alegria, em pranto
No coração trazendo, solidão e dor
E quebrando todo esse laço de encanto
Sem me importar se o sol tem calor,
E dizer a ti, que amei tanto...tanto
Sejas feliz, pois para ti, acabou amor.