Fiquei despedaçada, aos cacos e em ruínas Aos prantos com a sua partida Tomei uma dose de mim mesma E me refiz de pedaços em pedaços, juntando todos os cacos Recomeçando uma nova vida.
As vezes temos que fazer dos fragmento de nossos sentimento um inicio para que nosso sentir se renove intensamente, levando nossas lágrimas para os álveos distantes.