Desgasto assaz palavras
cingindo ao sentimento
desfeito em sós bravas
Consumo levante atento
ausento largadas calmas
oculto em padecimento
Estrago energias salvas
expulso inteiro alento
em rimas vãs e parvas
Carla Bordalo
Sentindo o vivo, vivendo o sinto, e, em sentimento o digo para assim o escrever em qualquer parte de mim.