Trago no coração uma imensa bagagem vivida . escolhas perdidas ilusões desmedidas, no lugar dos sonhos... realidade da vida... escolhas muitas vezes descritas ansiadas e não concluídas... corro atras do tempo em uma velocidade alucinante...mas o que encontro são lembranças fotos envelhecidas como o tempo...as lembranças são como uma ténue nuvem quase imperceptível a mente.Houve um tempo que traspassar este portal passado... presente era mágico, hoje não passam de ilusão sonhos de uma vivencia perdida !!
Que estão guardados no passado quase sem vida!!