Se eu sofri , se eu dormi no chao
Se eu fome passei, se eu chorei
Foi porque mereci
Se essas experiencias vivi
Foi ai que aprendi
Ser ums pessoa melhor
Nao culpo a vida, que me deu guarida
Nao culpo meu irmao
Viver e sempre uma licao
Fadinha de luz
Maria de Fatima Melo (Fadinha de Luz)