Que queres de mim?
vai embora sai daqui,
procura-me ali
e não aqui,
deixa-me sonhar,
ser livre
respirar
e viver.
Vai e não voltes,
que de ti não preciso
desses teus golpes
que desconcertam,
não me persigas
que de ti não quero nada
vai e volta para tua manada.
Nascimento