Que a paixão
é amor fogoso
bem sei
porque queima
e é gostoso
não sei
Que o amor
é bem de Deus
bem sei
se a paixão
é feito seu
não sei
Se tudo é
uma coisa só
não sei
que os dois são
cordões de um nó
bem sei
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.